碧瑶必打卡的日料-CHAYA

//碧瑶必打卡的日料-CHAYA

   

一口生鱼片,一杯清酒,人生足矣

在夏都碧瑶,除了菲律宾当地人和韩国人以外人口最多的就要数日本人了。那当然少不了生鱼片,日式拉面,寿司啦

在碧瑶,说到CHAYA,应该是为数不多的零差评的餐厅了。不仅食物很新鲜,很多碗碟,小物件都是老板娘从日本亲自背过来的。

 

 当然啦,日料店的价格都不会太便宜,CHAYA算是碧瑶价格比较高的餐厅了,所以本地人来的比较少,只有重要的日子才会来一次。虽然来的少,但是在碧瑶,几乎没有人不知道CHAYA呢。在这里可以经常看到日本学生,韩国学生,还有中国学生来解馋。

想像一下生鱼片在嘴里融化的感觉吧~!

这家有一道必点菜,那就是TEMAKI SUSHI, 是用紫菜包着生鱼片,蛋卷,腌黄瓜还有醋饭和鱼子的一道菜。虽然是一个很奇妙的组合,但是味道真的很赞!两个人的话点小份就可以了,如果是3-4人的话可以点个大份大家一起分享。

还有,他们家的丼饭一定要尝一下,这里强烈推荐TEN DON!炸的外酥里嫩的大虾配着炸蔬菜,还有汤汁配着饭!

来一张大合照

晚上的CHAYA和白天的感觉又不一样,

有点浪漫的感觉,

很适合情侣约会呢!

2018-09-27T14:49:19+00:00